Ristorante

La sala ristorante, arredata con i canoni classici della tradizione contadina, è riservata ai banchetti di gruppo in occasione di meeting aziendali, eventi, ricevimenti di famiglia, feste di compleanno, matrimoni. L’accurata cucina vi accompagnerà alla riscoperta dei sublimi sapori e profumi della tradizione gastronomica della “Terra di Bari” e della Puglia.

 

PRIMA COLAZIONE CONTINENTALE
Colazione continentale con un ricco buffet dolce e salato e prodotti caldi e freddi. La colazione è servita dalle ore 7:00 alle ore 10:00.

Il Buffet

Il buffet è arricchito anche dai prodotti tipici della tradizione di Puglia.

Pane pugliese

Bruno all’esterno, ben cotto, con una crosta spessa saporita e ruvida ma una mollica morbida, alveolata e gustosa.

Frisella

Prodotto gastronomico di grano duro cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Presenta una faccia porosa e una compatta.

Pasticciotto

Dolce tipico della zona del Salento, composto da pasta frolla farcita di crema pasticcera e cotto in forno.

Olio extravergine d’oliva

Ottenuto tramite estrazione con soli metodi meccanici a freddo. Presenta un tasso di acidità inferiore allo 0,8%.

Selezione di prodotti gluten free e per intolleranti è disponibile su richiesta. 

Gli ospiti che fanno il check out nelle prime ore del mattino possono comunque gustare un caffè ed un cornetto al bar della hall.